网投比较靠谱的大平台

新闻动态

网投比较靠谱的大平台:让党旗在疫情防控第一线高高飘扬 ——校党委致广大党员同志的倡议书

   责编:刘少强   发布时间:2022-10-20

各位党员同志:

大家好!

目前我市正处于疫情防控工作的关键时期,防控形势复杂严峻,结合我校疫情防控实际,希望各位同志无论是封闭在校还是居家办公,都要以强烈的责任心和使命感全力守护学生身心健康,要把疫情防控工作作为践行初心使命的重大政治考验,主动“亮身份、亮职责、亮承诺,争当时代先锋”。全面落实上级关于疫情防控的各项部署要求,全力以赴,坚决打赢疫情防控这场战役。在此,中共郑州市第四高级中学党委向学校全体党员发出如下倡议∶

一要提高站位,坚决执行决策部署。要服从上级疫情防控各项安排,主动扛起防控责任,不折不扣抓好任务落实。要始终保持严明的组织纪律性,严格执行我校疫情防控工作领导小组各项工作要求,干在前、冲在前,勇挑重担、担当作为,发扬无私无畏的奉献精神,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

二要主动作为,带头做好宣传引导。全体党员教师在做好自身安全防护的同时,全方位、多渠道开展科学防治知识宣传活动。要及时关注权威发布,掌握舆论动向,不信谣、不传谣,防止以讹传讹,消除恐慌心理,做到客观认识疫情,冷静应对疫情,科学防范疫情。

三要恪尽职守,充分发挥模范作用。要带头服从安排、履职尽责,主动承担党组织分配的各项工作。带头落实防控措施,勤洗手、多通风,不串门、不集会、不聚餐,按时准点进行核酸检测,不隐瞒、不漏报。除上课外,校园内要坚持佩戴口罩。以实际行动充分彰显一名党员就是一面旗帜的引领作用。

四要关心关爱,踏实教书认真育人。无论学生是封闭在校还是居家网课,他们和我们一样,都面临着疫情的重大考验,特殊时刻同志们更要给孩子们多一些关爱,要细心倾心暖心给学生做好心理疏导,不断加油鼓劲,做学生知识的传授者、困难的解决者、心灵的守护者,让孩子们和大家一起共度难关。

同志们,疫情就是命令,防控就是责任。让我们再次行动起来,统一思想,听从指挥,众志成城,攻坚克难,用实际行动践行初心使命。始终坚信,在上级党委的坚强领导下,胜利一定属于我们!


中共郑州市第四高级中学委员会

2022年10月20日

网投比较靠谱的大平台 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

网投比较靠谱的大平台-百度百科