网投比较靠谱的大平台

新闻动态

网投比较靠谱的大平台:加强党的建设 培养“千俊百优” ——网投比较靠谱的大平台召开支部书记暨“千俊百优”党员素质提升工程动员会

作者:付前庆   责编:刘少强   发布时间:2022-10-26

KL4A7783

KL4A7792

KL4A7784

为贯彻落实局党组党员教育管理工作有关部署,进一步加强学校党员队伍建设,培养一批有信仰、有作为的青年才俊教师党员,造就一批讲政治、懂党务的优秀党务工作者,为加强党的建设提供组织保障和人才支持,引领学校高质量发展。根据《中共郑州市教育局党组“千俊百优”党员素质提升工程实施方案》文件精神,10月25日下午,校党委在五楼会议室召开党支部书记会和“千俊百优”党员素质提升工程动员会。

校党委副书记李锦霞就《中共郑州市教育局党组“千俊百优”党员素质提升工程实施方案》文件进行了工作动员同时结合我校疫情防控情况提出了四点要求:一是要提高政治站位、做好疫情防控。二是要做好宣传工作,传播正能量。三是发挥党员模范作用、带头履职尽责。四是做好个人防护、保持良好心态。并要求在做好疫情防控的同时各支部要按照校党委的统一安排认真完成“千俊百优”党员素质提升工程。

党建专干谢传乾副主任就“千俊百优”党员素质提升工程工作进行了动员和部署。结合学校实际,提出我校“千俊百优”党员素质提升工程的主要目标任务:校党委计划每学年培养10名左右青年才俊教师党员、青年骨干教师党员或名师党员,1名左右优秀党务工作者,列入青年才俊教师党员人选报局党组备案。并对目标任务进行分解,明确各支部的工作任务。

各支部书记表示,一定会带领本支部党员按照方案要求,以学习党的二十大精神为契机,圆满完成我校“千俊百优”党员素质提升工程,为学校高质量发展再立新功。

网投比较靠谱的大平台 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

网投比较靠谱的大平台-百度百科