网投比较靠谱的大平台

新闻动态

网投比较靠谱的大平台:郑州市第四高级中学2022年秋季教师招聘公告(2)

   责编:刘少强   发布时间:2022-11-11

23302

感谢各位积极参加郑州市第四高级中学秋季教师招聘。经过第一轮简历筛。6ㄓ11月13日(周日)上午举行教师招聘工作的第二轮:综合面试。

相关安排如下:

1.通过第一轮的应聘者,学校会电话通知,请留意接听电话。

2.接到电话通知的应聘者请扫码下方二维码,输入手机号和姓名后,查询找到微信群二维码,扫码加入微信群。后续相关通知会在微信群通知。

图片1

3.综合面试采用线上会议形式,请提前在手机或电脑等设备下载腾讯会议软件。在面试当天找到合适的地点,使手机或者电脑摄像头对准黑板或者白板,建议使用无线耳机。

综合面试包含:(1)试讲。试讲时间10分钟,应聘者在学科必修教材中任意选取一节课试讲,尽量有黑板或者白板;(非文化课专业岗位不要求此项)(2)素养展示。素养展示时间为5分钟,应聘者自我介绍并对学科教学的认识和职业生涯规划进行阐述等。


郑州市第四高级中学

2022年11月11日

网投比较靠谱的大平台 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

网投比较靠谱的大平台-百度百科