网投比较靠谱的大平台

新闻动态

网投比较靠谱的大平台:“我的老妈最优雅”——网投比较靠谱的大平台开元校区高一年级开展感恩母爱德育活动

作者:宋蕾   责编:刘少强   发布时间:2022-11-22

1

2

3

网课期间,为进一步弘扬 “孝道”美德,让每位学生了解母亲为自己成长所付出的艰辛,11月21日网投比较靠谱的大平台开元校区高一年级开展了感恩母爱德育活动——“我的老妈最优雅”。

活动开始后,同学们反响激烈。他们纷纷用自己独特的方式表达着对妈妈的感激之情。有些同学上传了许多饱含回忆的照片,其中包括妈妈工作时的照片、日常生活中的点滴以及自己和妈妈的合照,从这些图片中我们能深切地体会到他们对妈妈的爱。有的同学则利用课余和周末时间,特意记录下了妈妈在厨房忙碌的身影以及给自己精心准备的饭菜,饺子、火锅、炒菜、炖汤等等,从图片上看就足以让人口舌生津。人间烟火气,最抚凡人心,这大概就是我们大多数人所追求的简单而平凡的幸福吧,有妈妈的地方,就是家。同学们在享用完美食之后,还不忘给妈妈颁发了自己特制的奖状以表达对妈妈的感谢。从妈妈们嘴角的笑意中我们仿佛也体会到了她们内心满满的幸福感。还有一些同学则用最淳朴的语言表达着自己对妈妈最真挚的感情。

此外,各班在评选最优作品时,也都是仪式感满满,创意满分。高一六班“我的老妈最优雅”获奖者——万家彤妈妈,颁奖词为“我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教诲,让我在外面的天地间自由飞翔。您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家 ”。高一七班吴雨铮同学在感谢妈妈时写道“每次都能看到你陪我奋斗的身影,在迷茫时给我鼓励和支持,让我重新找到前进的动力”。质朴的话语却字字蕴含了自己的感激之情。

通过这次德育活动,使同学们能更深入地了解母爱的无私、母亲的伟大,懂得爱的责任,学会爱的奉献。

网投比较靠谱的大平台 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

网投比较靠谱的大平台-百度百科