网投比较靠谱的大平台

新闻动态

网投比较靠谱的大平台:网投比较靠谱的大平台迎宾校区高二年级召开期中考试质量分析会

作者:李秋良 史更新   责编:刘少强   发布时间:2022-11-22

1期中考试质量分析标题

1期中考质量分析标题

3录微课破难点

5教务处黄龙主任发言

精准分析增力量,克勤尽力再前行。11月21日,网投比较靠谱的大平台迎宾校区高二年级召开“抓严抓细抓落实 做实做细重落实”期中考试质量分析会。会议由年级主任史更新主持,迎宾校区校领导晁广云、黄龙、赵付涛及高二年级全体老师参加。

首先,年级主任史更新对本次期中考试命题、组织、评卷、划线进行整体介绍,接着对年级整体考试情况进行说明,利用数据精准分析班级的上线情况,充分肯定了各学科的贡献。同时也强调了各个学科注重双上线的培养,各个学科形成合力,守好责任田,打赢整体战。

接下来各个学科从本次考试中亮点和不足进行了分析和说明,数学组李秋良老师总结,优点是学生普遍重视,答题规范认真,得分欲望强烈;不足之处是基本运算不过关,运算失误频发,基本模型不清楚。生物组王争光老师总结到:平心静气,师生关系最好以理服人,以德服人,以专业判断影响学生。各个学科从学科专业的角度制定了详细的期末教学计划和时间安排表。

会上,赵付涛嘱托老师们网课期间做好三点:调整好自己,以昂扬的姿态上好每一节网课;以积极的心态,向上的语言感染学生;坚持适当的锻炼,保护好自己。

会议最后,黄龙对本次会议做了总结发言。他讲到,常态时耕耘三尺讲台,我们守土有责;疫情下,居家(留校)一线相牵,我们为教尽责。没有听命而行、闻令而动的豪言壮语,有的是晨起查早读、深夜批作业的恪尽职守;没有网络主播用尽套路拼命赚取流量,有的是集体教研、八仙过海的“抓住”学生;没有网红微博段子、视频恶搞、浓妆艳抹疯狂圈粉,有的是每日总结、随笔寄语、一身正装玩命的守住课堂。他希望大家发扬优良作风,再接再厉,再上台阶,继续努力做好下步线上教学工作。

网投比较靠谱的大平台 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

网投比较靠谱的大平台-百度百科