网投比较靠谱的大平台

新闻动态

网投比较靠谱的大平台:学会感恩 发现美好 致谢时光——网投比较靠谱的大平台政通校区举行线上升旗仪式

作者:宋雁霖   责编:李晓旭   发布时间:2022-11-22

1网投比较靠谱的大平台政通校区举行线上升旗仪式

网投比较靠谱的大平台政通校区举行线上升旗仪式

2七八班学生张宇豪主持升旗仪式

七八班学生张宇豪主持升旗仪式

3

35

6师生参加升旗仪式

师生参加升旗仪式

7七四班学生刘怡博演讲

七四班学生刘怡博演讲

8谢梦甜演讲

谢梦甜老师演讲

9

10表彰“十佳之星”

表彰“十佳之星”

师泽如山,微以致远。网课期间,老师们仍然坚守在自己平凡的岗位上,尽心尽力守护着学生,默默奉献着自己。为培养学生的感恩之心, 11月21日早上,郑州市二七区京广实验中学七年级全体师生相聚云端,举行以“学会感恩,发现美好”为主题的升旗仪式。

随着主持人宣布升旗仪式正式开始,屏幕前的所有师生起立,注视着冉冉升起的五星红旗,神情庄重,跟唱国歌。

七四班学生刘怡博以《感恩于心,知恩于行》为题,动情地讲述了老师对同学们生活和学习无微不至的关心和照顾,表达了对老师辛苦付出的感谢。她说,严格按照老师的要求四出镜,上课不迟到早退,作业不敷衍了事,配合老师认真上好每一节课,就是感恩!号召大家要将老师的好记在心中,落在行动中。为了表达对老师深深的感恩之情,七年级学生代表为老师们献上了手势舞《感恩的心》。

谢梦甜老师以《美由心生,福泽万物》为题,声情并茂地讲述了什么是美,如何发现生活中的美。她说,中学生应对自己的外貌、内在、言行举止提出美的更高要求,同时也要主动接受美的教育,培养自己在生活中认识美、欣赏美、创造美的能力。

作为新时代的青年学子,美育和学会感恩是全面发展不可缺少的“营养基”。郑州市二七区京广实验中学将继续坚持“以美育人,多元发展”的办学特色,把学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义接班人。


网投比较靠谱的大平台 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

网投比较靠谱的大平台-百度百科