网投比较靠谱的大平台

新闻动态

网投比较靠谱的大平台:严管细管用心管,实干巧干引领干 ——网投比较靠谱的大平台迎宾校区召开高三七调分析暨备课组汇报交流会

作者:李坤   责编:刘少强   发布时间:2022-11-23

1

6-黄龙副校长总结

7-全体教师参会

为分析学生学习效果,促进教师间交流合作,优化线上教学过程,11月22日,网投比较靠谱的大平台迎宾校区高三年级举行了高三七调分析暨备课组汇报交流会。

年级主任王百舜分析了本次适应性考试的学生成绩,并对踩线生的进退步情况进行了着重分析。他强调,老师们要结合网课的特点,将踩线生培养工作抓严抓实抓细。

冀红波老师介绍了数学组的网课经验。数学组注重对学生跟踪辅导,并对共性问题进行强化训练。严梅生老师介绍了物理组的网课经验。物理组注重强化学生的能力训练,并就后续一测前的复习计划进行了安排。江钱老师介绍了政治组的网课经验。政治组创造性地使用了课堂+短视频的教学模式,重点知识单独讲解,大大提高了授课的效率。

副校长黄龙进行总结发言。他对老师们扎实的努力和有效的措施表示高度认可。同时,他表示,备课组内部要加强集体教研,经验共享,群策群力,根据网课特点,增加主动性学习任务,强化基础性学习活动。他号召老师们教师要静下心来教书,潜下心来育人,瞄准一测,决胜高考。

此次会议不仅让老师们清楚地看到自己的教学情况,交流了彼此的经验,而且让全体高三教师进一步提高了教学质量意识,对今后教学工作更好地开展有着积极的推进作用。

网投比较靠谱的大平台 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

网投比较靠谱的大平台-百度百科